Способ приготовления
Орехи порубите, половину выложите в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла.
2 столовые ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара, добавьте творог, половину апельсинового сока, соль, перемешайте и вскипятите. Половину массы выложите в форму.
Оставшееся масло и сахар взбейте, постепенно перемешайте с яйцами, мукой, апельсиновым соком. Положите тесто в форму, накройте бумагой, закрепив ее.
Выпекайте пудинг на горячей водяной бане по рецепту «Шоколадный пудинг с орехами» в течение 1,2 часа. Опрокиньте готовый пудинг из формы и полейте оставшимся творожно-апельсиновым соусом.
При подаче оформите листиками мяты и орехами.