Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Манный пудинг
Ингредиенты
крупа манная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
Способ приготовления
Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите 30–40 минут. В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте. Готовьте 4–5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты