Фисташковый пудинг

Фисташковый пудинг
Ингредиенты
  • желатин - 25 г
  • фисташки - 75 г
  • молоко - 600 г
  • марципан - 300 г
  • ликер амаретто - 40 г
  • краситель пищевой - несколько капель
  • сливки густые - 300 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудевания. Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудевания. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.