Пудинг ореховый

Пудинг ореховый
Ингредиенты
  • орехи грецкие рубленые - 150 г
  • хлеб пшеничный без корочек - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • молоко - 1 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100 г
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите. Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки. Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте пудинг при 220 С 30–40 минут. При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.