Пудинг банановый

Пудинг банановый
Ингредиенты
  • бананы - 4 шт.
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • сахар - 5 ст. ложек
  • яйцо - 2 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • хлебные крошки (черствого батона) - 1 стакан
  • сок ананасовый - 2 стакана
  • сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления
Масло взбейте с частью сахара и яичными желтками. Бананы очистите, разомните, влейте лимонный сок, соедините с масляно(желтковой смесью и взбейте. Добавьте ананасовый сок и крошки, осторожно введите взбитые с оставшимся сахаром белки. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут при 200 °С. Готовый пудинг горячим выложите из формы, посыпьте сахарной пудрой.