Английский шоколадный пудинг

Английский шоколадный пудинг
Ингредиенты
  • какао-порошок - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 60 г
  • сливки - 1-2 ст. ложки
  • сахар - 60 г
  • молоко - 1 стакан
  • сухари панировочные - 125 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • миндаль тертый - 2 ст. ложки
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Какао смешайте с панировочными сухарями, влейте молоко, перемешайте и оставьте на 10 минут. Масло разотрите с сахаром добела, введите желтки, муку, соду, затем сухарную смесь, миндаль и коньяк. Белки взбейте с сахаром в пену и добавьте в тесто. Приготовленное массу выложите в форму для пудинга и варите 1 час на водяной бане. Подавайте пудинг горячим.