Пудинг из ржаных сухарей с медом

Пудинг из ржаных сухарей с медом
Ингредиенты
  • сухари ржаные - 3 стакана
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
  • мед - 1/2 стакана
Способ приготовления
Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом. Добавьте сухари, муку, орехи, перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и соедините с полученной массой. Массу выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите пудинг из формы и полейте медом.