Фруктовый пудинг (2)

Фруктовый пудинг (2)
Ингредиенты
  • фрукты - 300 г
  • сок апельсиновый - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный - 2 ч. ложки
  • вино красное десертное - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Cок соедините с сахаром, цедрой лимона и доведите до кипения. Затем влейте крахмал, разведенный вином, и вновь доведите смесь до кипения. Добавьте мелко нарезанные фрукты, доведите массу до кипения, выложите в форму, смоченную водой, и охлаждайте не менее 2 часов. При подаче выньте пудинг из формы и оформите взбитыми сливками.