Пудинг с яблоками

Пудинг с яблоками
Ингредиенты
  • яблоки - 3 шт.
  • творог - 300 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • яйца - 4 шт.
  • фруктоза - 2 ст. ложки
  • цедра 1 лимона
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • изюм без косточек - 1 стакан
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • сахар ванильный по вкусу
Способ приготовления
Очищенные яблоки нарежьте кубиками и соедините с творогом. Яичные белки взбейте в пену. Сливочное масло растопите, слегка остудите, смешайте с яичными желтками и фруктозой. Творожную массу соедините с масляно-яичной смесью, добавьте тертую цедру, ванильный сахар, манную крупу, орехи, изюм, яичные белки и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте 30 минут при 180 градусах.