Пудинг пивной

Пудинг пивной
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 300 г
  • пиво темное - 1 стакан
  • молоко - 3/4 стакана
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • изюм рубленый - 300 г
  • масло сливочное - 300 г
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
С хлеба срежьте корки, мякиш измельчите. Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепенно введите взбитые белки и перемешайте. Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте 40 минут при 180 градусах.