Банановый пудинг (2)

Банановый пудинг (2)
Ингредиенты
  • сливочное масло - 5 ст. ложек
  • сахар - 5 ст. ложек
  • яйца - 2 шт.
  • бананы - 4 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • панировочные сухари - 1 стакан
  • ананасовый сок - 1 стакан
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром и желтками. Бананы разомните вилкой и, добавив лимонный сок, перемешайте с масляно-яичной смесью. Непрерывно помешивая, добавьте ананасовый сок и сухари. Белки взбейте с сахаром и осторожно соедините с приготовленной массой. Пудинговую массу переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30–40 минут при 220 °С.