Пудинг манный трехцветный

Пудинг манный трехцветный
Ингредиенты
  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • крупа манная - 1/2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • варенье вишневое - 1 ст. ложка
Способ приготовления
В кипящее молоко всыпать сахар, манную крупу и сварить густую кашу. Заправить маслом, охладить. Соединить с желтками и взбитыми в плотную пену белками. Массу разделить на три части. В одну часть добавить какао, во вторую варенье. В смазанную маслом форму выложить массу, чередуя по цвету. Варить на водяной бане 1 час. При подаче нарезать пудинг на порции и подать с молоком.