Способ приготовления
                
                
                
                    Взбейте сливки до образования мягких волн. Добавьте сыр и половину нормы сахара. 
Растопите поломанный на кусочки шоколад на водяной бане, часто помешивая. 
Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени. Влейте в сырную смесь, хорошо перемешайте. Разложите массу в 6 отдельных формочек и поставьте в морозильник на 4 часа. 
Ягоды и оставшийся сахар нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не растает сахар и не начнет выделяться ягодный сок. Добавьте по вкусу ликер. 
Окуните формочки на 30 секунд в горячую воду и переверните их на 6 тарелок. Рядом с пудингом разложите ягодную смесь и сразу подавайте на стол.