Пудинг из творога и слив

Пудинг из творога и слив
Ингредиенты
  • сливы без косточек - 400 г
  • коричневый сахар - 2 ст. ложки
  • цедра 1/2 лимона тертая
  • сливочное масло растопленное - 25 г
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • слоеное тесто - 200 г
  • творог - 500 г
  • изюм - 50 г
  • сахарная пудра
  • йогурт полужирный
Способ приготовления
Сливы нарежьте дольками и припускайте с сахаром 10 минут, охладите. Взбейте масло и цедру лимона. Слоеное тесто очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 квадратов, часть их выложите на дно смазанной маслом формы. Смешайте сливы, творог, изюм и выложите смесь на тесто. Оставшееся тесто смажьте масляной смесью и нарежьте широкими полосками, которые выложите поверх пудинга. Выпекайте 25 минут при 200 °С до золотистого цвета. При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом.