Способ приготовления
Апельсиновые цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час.
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленный миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались, хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями.
Выпекайте 40–50 минут при 220 °С.
Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом.
При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и зажгите.