Способ приготовления
Морковь очистите, нарежьте мелкой соломкой, добавьте немного горячей воды и припускайте до готовности.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и припустите.
Чернослив промойте, замочите в холодной воде, еще раз промойте и сварите в воде, в которой он замачивался. Нарежьте кусочками.
Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром. Белки взбейте в устойчивую пену.
Ванильные сухари пропустите через мясорубку, смешайте с желтками, корицей, растопленным маслом, молоком, добавьте морковь, яблоки и чернослив. Полученную массу перемешайте, соедините со взбитыми белками и выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями. Выпекайте 40–60 минут при 240 °С.
При подаче пудинг полейте фруктовым сиропом.