Пудинг из моркови, чернослива и яблок

Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Ингредиенты
  • морковь - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • чернослив без косточек - 50 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сахар
  • сухари ванильные - 1 стакан
  • молоко - 1 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • кедровые орешки - 1 ст. ложки
  • корица молотая - на кончике ножа
Способ приготовления
Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, сварите и мелко нарежьте. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с морковью и яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.