Яблочный пудинг

Яблочный пудинг
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яблоки - 3-4 шт.
  • сухари толченые - 4 ст. ложки
  • изюм, ягоды, фрукты по вкусу (можно использовать ягоды из варенья, компотов)
Способ приготовления
Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками. Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут. Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.