Пудинг лимонно-персиковый

Пудинг лимонно-персиковый
Ингредиенты
  • желе лимонное готовое - 100 г
  • персики консервированные - 300 г
  • сливки - 200 г
  • сок 1 лимона
  • желатин - 15 г
  • сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления
В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник. Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его. Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания. Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.