Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
Ингредиенты
  • масло сливочное - 60 г.
  • сахарная пудра - 75 г.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • орехи грецкие рубленные - 4 ст. ложки
  • мука - 2 ст. ложки
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте. Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой. Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности. При подаче посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком.