Пудинг апельсиновый

Пудинг апельсиновый
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 200 г
  • яйца - 5 шт.
  • сахарная пудра - 200 г
  • цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
  • молоко - 100 г
  • изюм - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • сухари из пшеничного хлеба - 40 г
Способ приготовления
Хлеб замочить в молоке. Масло растереть с сахарной пудрой, вводя по одному желтки. Хлеб отжать, смешать его с массой из желтков, растереть, положить цедру и изюм. Добавить взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на пару 45 минут. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с вареньем.