Рисовый пудинг с изюмом

Рисовый пудинг с изюмом
Ингредиенты
  • молоко - 2 стакана
  • рис - 200 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • изюм - 150 г
  • корица, ваниль
Способ приготовления
В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения. Добавить рис и тушить 20 минут помешивая и снимая пенки. В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, помешивая. Снять кастрюлю с огня, добавить изюм. Переложить массу в форму и посыпать корицей. Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет.