Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат фруктовый (4)
Ингредиенты
дыня - 80 г
абрикосы свежие или консервированные - 80 г
груши - 80 г
яблоки - 80 г
варенье фруктовое - 60 г
Способ приготовления
Мякоть дыни, абрикосы, очищенные груши и яблоки нарежьте ломтиками, соедините, выложите в салатник и полейте вареньем.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты