Салат фруктовый с коньяком

Салат фруктовый с коньяком
Ингредиенты
  • апельсины - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • груша - 1 шт.
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • кокосовая стружка - 2 ст. ложки
  • йогурт натуральный - 200 г
  • ягоды - 1-2 шт.
  • листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Апельсины очистите, разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. Уложите в салатник, полейте половиной нормы коньяка и выдержите в холодильнике 30 минут. Яблоки и грушу очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками и заправьте йогуртом, смешанным с мятой и кокосовой стружкой. Затем выложите на апельсины, сбрызните оставшимся коньяком. Оформите салат ягодами.