Способ приготовления
Сахар и 300 г воды, помешивая, нагревайте до растворения сахара. Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 минуты. Охладите.
Апельсины, очистив от цедры, нарежьте толстыми ломтиками и положите на блюдо вместе с сиропом и нарезанными киви.
Очистите манго, мякоть нарежьте кусочками и положите в сироп.
Ананас очистите, нарежьте ломтиками и добавьте в сироп.
Очистите авокадо, нарежьте мякоть крупными кубиками. Имбирь нарежьте соломкой и добавьте вместе с сиропом к фруктам в сиропе.
Подготовьте крыжовник, удалив тонкую кожицу и семена.
Клубнику разрежьте пополам, добавьте к фруктам вместе с миндальной эссенцией и охладите.