Фруктовый салат с соусом (2)

Фруктовый салат с соусом (2)
Ингредиенты
  • виноград - 250 г
  • карамболь - 2 шт.
  • груши - 2 шт.
  • арбуз - 200 г
  • йогурт - 250 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • лимонный сок - 30 г
Способ приготовления
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Карамболь нарезать ломтиками. Груши, очистив от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кубиками или шариками. Йогурта взбить с ванильным сахаром. Перемешать компоненты салата, разложить на тарелки, полить соусом, посыпать рубленой мятой.