Десертный салат «Звездное небо»

Десертный салат «Звездное небо»
Ингредиенты
  • яблоки - 2 шт.
  • персики - 2 шт.
  • банан - 1 шт.
  • стружка кокосовая
  • ликер со вкусом киви - 3 ст. ложки
  • шоколадная паста - 200 г
Способ приготовления
На дно стеклянной глубокой вазы (блюда) уложить слой нарезанных кубиками яблок, сбрызнуть их ликером и пересыпать кокосовой стружкой. Затем — слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один слой кокоса. Последний слой — из кружочков банана, сбрызнутых ликером и засыпанных стружкой кокоса. Поверхность смазать шоколадной пастой. Охладить.