Салат фруктовый (2)

Салат фруктовый (2)
Ингредиенты
  • яблоки - 100 г
  • бананы - 100 г
  • апельсины - 100 г
  • виноград - 100 г
  • киви - 2 шт.
  • майонез со сметаной (1:1) - 150 г
  • шоколад тертый или сахарная пудра - 30 г
Способ приготовления
Фрукты промойте и обсушите. Бананы, апельсины и киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками, которые затем разделите на четыре части. Виноград освободите от косточек и нарежьте дольками. Фрукты уложите слоями и перемешайте, заправьте майонезом со сметаной, взятыми в равных количествах, или йогуртом. По желанию фрукты посыпьте тертым шоколадом или сахарной пудрой.