Торт «Моей любимой»

Торт «Моей любимой»
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 3 коржа
  • сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
  • ванильный сахар - 1/2 ч. ложка
  • крем масляный - 200 г
  • краситель пищевой - на кончике ножа
Способ приготовления
Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.