Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Половину орехов измельчить. Цедру натереть.
Мед, желтки, корицу, тертую лимонную цедру взбить. Добавить измельченные орехи.
Взбить белки в пышную пену, смешать с оставшимися орехами, добавить манную крупу. Соединить с желтками.
Тесто вылить в форму для выпекания, смазанную маслом.
Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Корж остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 пласта.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить сметану, сахар и снова взбить.
Коржи сложить один на другой, смазывая каждый взбитым кремом.
Верхнюю часть и боковые стороны торта покрыть кремом и оформить орехами.