Торт из овсяного печенья (2)

Торт из овсяного печенья (2)
Ингредиенты
  • печенье овсяное - 400 г
  • смородина - 1/2стакана
  • какао-порошок - 5 ст. ложек
  • маргарин - 200 г
  • сахар - 2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите. Какао разотрите с размягченным маргарином. В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте. В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажьте кремом, оформите смородиной и посыпьте апельсиновой цедрой. Перед подачей выдержите торт в холодильнике 2-3 часа.