Торт «Легкий»

Торт «Легкий»
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • сахар - 1 1/2 стакана
  • крахмал картофельный - 1 стакан
  • цедра лимона тертая - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • сливки взбитые - 100 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • густые сливки - 1 стакан
Способ приготовления
Яичные желтки, отделив их от белков, взбейте с сахаром, добавьте цедру и крахмал. Охлажденные белки взбейте с лимонным соком, в несколько приемов соедините их с яичной массой. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте 25 минут при 200 °С, остудите, затем выньте из формы. Готовый бисквит оформите взбитыми сливками и орехами.