Торт земляничный

Торт земляничный
Ингредиенты
  • корж бисквитный готовый - 1шт.
  • желатин - 50 г
  • земляника - 600 г
  • джем земляничный - 2 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1 ст. ложка
  • йогурт фруктовый - 2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите. Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте. Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированный крем и охлаждайте до застывания. Готовый торт оформите ягодами и листиками мяты.