Полено «Мозаика»

Полено «Мозаика»
Ингредиенты
  • печенье сахарное - 300 г
  • корж вафельный - 1/2 шт.
  • орехи кешью рубленые - 1/2 стакана
  • какао-порошок - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 г
  • молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
  • ананас сушеный кубиками - 100 г
Способ приготовления
Печенье и вафельный корж измельчите, добавьте рубленые орехи, сгущенное молоко и перемешайте. Масло разотрите с сахаром, добавьте какао и 3 ст. ложки воды, доведите до кипения, слегка охладите и введите в подготовленную массу, добавьте сушеный ананас и перемешайте. Сформуйте полено, заверните в пергамент, охлаждайте 10 часов. Затем освободите от пергамента, нарежьте на порции и подавайте.