Торт «К 8 марта»

Торт «К 8 марта»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • маргарин - 150 г
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • яйца - 6 шт.
  • Для крема:
  • сметана - 2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • Для начинки:
  • орехи кешью рубленые - 4 ст. ложки
  • молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
  • шоколад тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Доведите до кипения 1,5 стакана воды вместе с мелко нарезанным маргарином, при постоянном помешивании всыпьте муку. Смесь слегка прогрейте, затем охладите до 70–60 С и введите по одному яйца. Из приготовленного теста с помощью шприца отсадите на противень, смазанный маслом, палочки и выпекайте их до золотистого цвета. Готовые изделия охладите. Для крема охлажденную сметану взбейте с сахаром. Палочки надрежьте с одной стороны и начините смесью сгущенного молока с орехами. Обмакните палочки в крем, уложите на блюдо, посыпьте орехами и шоколадом. Перед подачей торт охладите.