Торт-мороженое с лаймом

Торт-мороженое с лаймом
Ингредиенты
  • молоко сгущенное с сахаром - 200 г
  • мороженое ванильное - 550 г
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • печенье апельсиновое - 450 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • лаймы - 4 шт.
Способ приготовления
Печенье пропустите через мясорубку, соедините с размягченным маслом и сгущенным молоком. Выложите смесь в форму и охладите. С лаймов снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Сливки взбейте с цедрой и соком в пену, добавьте мороженое и перемешайте. Массу выложите поверх коржа и замораживайте торт 4 часа. При подаче оформите торт вбитыми сливками, ягодами и цедрой лайма.