Торт «Конфетти» с мороженым

Торт «Конфетти» с мороженым
Ингредиенты
  • Для основы:
  • печенье шоколадное раскрошенное - 2 2/3 стакана
  • масло сливочное растопленное - 2/3 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • Для начинки:
  • мороженое - 1 кг
  • конфеты M&M's
  • орехи
  • фрукты в сахарной глазури или цукаты
Способ приготовления
Вырежьте круг из пергамента размером с основу разъёмной формы и выстелите им форму. Смешайте печенье, сливочное масло и сахар. Смесь распределите по дну формы, уплотните и запекайте в духовке при 200 °С 15–20 минут. Готовую основу охладите. Для начинки мороженое выдержите до размягчения. Конфеты, фрукты и цукаты охладите. Затем на основу уложите сверху и равномерно распределите мороженое и охлаждайте до застывания Перед подачей основу с мороженым посыпьте конфетками, орехами и цукатами. Выньте торт из формы и нарежьте на порционные куски.