Способ приготовления
Печенье измельчите, смешайте с растопленным сливочным маслом.
На блюдо для торта поставьте бортик разъемной формы, выложите приготовленную смесь и уплотните, затем охладите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Малину и клубнику положите прогрейте с добавлением сахара до выделения сока.
Желатин отожмите и распустите в полученном ягодном соке. НЕ КИПЯТИТЕ!!!
Смесь слегка охладите, добавьте йогурт и взбитые сливки, перемешайте.
На охлажденном корже из печенья сделайте неглубокие проколы вилкой для того, чтобы верхняя часть торта достаточно крепко соединилась с ним. Распределите массу с желатином по коржу и охлаждайте 3-4 часа.
Когда торт застынет, оформите его ягодами и залейте желе.