Торт «Лето» (2)

Торт «Лето» (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 230 г
  • морковь вареная - 280 г
  • творог - 130 г
  • сахар - 180 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • шоколад - 50 г
  • маргарин - 50 г
  • миндаль - 12 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • ананас консервированный - 4 кружочка
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • сироп мятный
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 °С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Заглазировать торт и оформить «бабочками» из ананаса и «пчелками» из миндаля.