Торт «Престиж»

Торт «Престиж»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • творог - 200 г
  • масло сливочное - 300 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • лимон - 1 шт.
  • мармелад «Лимонные дольки» - 200 г
Способ приготовления
Яйца с сахаром взбейте до получения пышной массы. Добавьте муку и замесите тесто. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20 минут при низкой мощности и 180 °С. Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без семян. Охлажденный корж разрежьте на 2 пласта, уложите их друг на друга, прослоив кремом. Верх и бока торта смажьте кремом. Оформите торт мармеладом.