Способ приготовления
Из картона вырежьте сердечко, срежьте коржи по форме.
Для крема взбейте сливочное масло с ликером, затем постепенно добавьте сгущенное молоко.
Всыпьте миндаль, все осторожно перемешайте. Смажьте коржи приготовленным кремом и соедините друг с другом.
На водяной бане растопите шоколад со сливками, полейте приготовленной глазурью торт. Дайте глазури застыть.
Смешайте сахарную пудру с 3 ст. ложками теплой воды, добавьте ликер, нагрейте помешивая до 40 °С, затем введите краситель. После того как глазурь остынет, сделайте из бумаги кулек, срежьте край в виде маленького треугольника, наполните кулек приготовленной смесью и сделайте надпись.
Оформите по желанию клубникой и листиками мяты.