Торт «День рождения» (2)

Торт «День рождения» (2)
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 400 г
  • повидло фруктовое - 100 г
  • яичный белок - 5 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • орехи грецкие - 10-12 шт.
  • марципан - 250 г
  • масса рисовальная - 50 г
  • мастика - 50 г
Способ приготовления
Для крема яичные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, в несколько приемов добавьте сахар, затем введите измельченные орехи. Бисквит разрежьте по горизонтали на 2–3 коржа, смажьте повидлом, прослоите кремом и соедините. Поверхность торта покройте раскатанным марципаном. Оформите рисовальной массой и мастикой.