Торт «Серебряная свадьба» (2)

Торт «Серебряная свадьба» (2)
Ингредиенты
  • бисквит масляный - 200 г и для рулета - 200 г
  • суфле молочное и "Элитное" - 600 г
  • крем лимонный - 150 г
  • сироп для пропитки - 1/4 стакана
  • глазурь сахарная - 100 г
  • масса рисовальная - 50 г
  • мастика - 50 г
  • бусинки карамельные - 30 г
Способ приготовления
Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле «Элитным», покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите. Подготовленный полуфабрикат залейте молочным суфле и охладите. После охлаждения выньте из формы. Второй ярус приготовьте так же, как первый, но меньшего диаметра. Второй ярус установите на первый, поверхность торта оформите украшениями из сахарной глазури, рисовальной массы и мастики, карамельными бусинками.