Торт «Серебряная свадьба» (5)

Торт «Серебряная свадьба» (5)
Ингредиенты
  • бисквит апельсиновый и миндальный готовые - по 300 г
  • сливки густые - 2,5 стакана
  • курага - 180 г
  • киви - 2 шт.
  • ликер - 1 ст. ложка
  • марципан - 250 г
  • мастика - 80 г
  • масса рисовальная - 160 г
  • карамельные бусинки - 30 г
Способ приготовления
Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви. На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и второй миндальный бисквит. Покройте торт взбитыми сливками и марципаном, оформите фигурками голубей и ажурной сеткой из рисовальной массы, яблоневым цветом, рушником из мастики, карамельными бусинками.