Торт «Серебряная свадьба» (6)

Торт «Серебряная свадьба» (6)
Ингредиенты
  • бисквит готовый диаметром 26 см и 18 см - по 2 коржа
  • сливки густые - 3 стакана
  • сахарная пудра - 3 ч. ложки
  • ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
  • шоколад белый - 150 г
  • глазурь сахарная - 100 г
  • мастика - 100 г
Способ приготовления
Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Часть крема оставьте для оформления. Бисквитные коржи разного диаметра уложите друг на друга, прослоив приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте кремом. Оформите торт оставшимся кремом, шоколадом, глазурью и мастикой.