Торт «Серебряная свадьба» (7)

Торт «Серебряная свадьба» (7)
Ингредиенты
  • бисквит готовый - 200 г
  • масло сливочное - 200 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • сахар - 4 ст. ложки
  • молоко сухое - 2 ст. ложки
  • лимонная кислота - 2-3 капли раствора
  • марципан - 50 г
  • мастика - 100 г
  • карамельные бусинки - 30 г
Способ приготовления
Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции. Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите. Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.