Способ приготовления
Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложкой коньяка, тщательно перемешайте.
Для молочно-сахарного сиропа 1/2 стакана сахара и воду в соотношении 3:1 уварите на слабом огне, полученный сироп охладите до 20 °С и соедините с 4 ст. ложками сгущенного молока.
Шоколадный крем приготовьте так же, как сливочный из оставшихся ингредиентов, в конце взбивания добавьте какао-порошок.
Бисквит разрежьте по горизонтали на два коржа, прослоите шоколадным кремом и соедините. Поверхность смажьте сливочным кремом. Торт оформите марципаном.