Торт «Серебряная свадьба» (11)

Торт «Серебряная свадьба» (11)
Ингредиенты
  • бисквит кофейный и фруктовый готовые - по 300 г
  • сироп сахарный - 1 стакан
  • яичный белок - 2 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
  • крем белковый - 200 г
  • орешки кедровые в сахарной глазури - 40 г
  • глазурь шоколадная - 50 г
  • кокосовая стружка - 30 г
  • шоколад белый и темный - 100 г
  • мастика цветная - 50 г
Способ приготовления
Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 7–10 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 5–7 минут. Бисквитные коржи пропитайте сиропом. Каждый корж сверните конусом и поставьте основанием вниз, предварительно выровняв ножом. Конусы оформите белковым кремом, кедровыми орешками в сахарной глазури, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, белым и горьким шоколадом, цветной мастикой.