Способ приготовления
Корейку зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте поперек волокон на 15 одинаковых кусков. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
Грибы и лук нарежьте соломкой и обжарьте вместе до готовности. Для льезона яйца слегка взбейте с молоком, посолите.
В смазанную маслом форму выложите 5 кусков жареного мяса и половину грибной начинки. Затем посыпьте 1/3 сыра и орехов, смажьте 1/3 льезона. Операцию повторите. Оставшиеся 5 кусков мяса выложите сверху, полейте льезоном, посыпьте сыром и орехами. Запекайте торт в духовке 20–30 минут при 200 °С.
При подаче торт выложите на блюдо, оформите помидорами, редисом и зеленью. Отдельно подайте гарнир из тушеных овощей.