Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Шоколадоман
Ингредиенты
шоколад - 3 плитки
яйца - 3 шт.
мука - 200 г
масло - 50 г
Способ приготовления
Растопите шоколад, взбейте отдельно белки от желтков. Смешайте муку, масло, белки, желтки, шоколад. Поставьте смесь в форме в духовку на 45-50 минут, запекать при температуре 150 градусов.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты